Коктебель, Судак

Вход на сайт
Нас уже: 8609



РАЗМЕЩЕНИЕ ОТДЫХАЮЩИХ в Судаке



Хотите быть друзьями проекта?
У Вас есть интересные идеи или предложения?
Пишите:

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фото Судак Коктебель   Много интересных фото можно посмотреть в новой фотогалерее : Смотреть фотографии.
Уважаемые поcетители сайта!
Проект cydak.ru  - вне политики. Тёплое-теплое море,  жаркое солнце, улыбающиеся отдыхающие и довольные жители города.
Вот то, что хочется видеть летом! Ну и конечно много-много крымского вина, шампанского, симпатичных девушек и прекрасных мужчин!
Мы очень надеемся, что все, кто отдыхал в Судаке в 2014, 2015, 2016 году обязательно приедут в Судак летом в 2017 году и пригласят всех своих друзей!
Всех ждём в Судаке!!!

На форуме есть много реальных, настоящих отзывов отдыхающих 2015, 2016 года, по которым можно понять стоит ли ехать в 2017 году в Судак.
На форуме есть отзывы отдыхающих, можно писать свои вопросы и получить ответы от настоящих поклонников отдыха в Судаке.
Отзывы отдыхающих 2016, 2015, 2014 годов будут полезны всем и отдыхающим в 2017 году и хозяевам квартир, пансионатов, ресторанов, что бы понять
потребности желающих приехать в Судак в 2017 году.

О Судаке. Плюсы и минусы отдыха.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.cydak.ru -> Отзывы об отдыхе в Судаке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотце



Зарегистрирован: 09.08.2013
Сообщения: 1
Ваш город: Кострома

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2013, Пт, 10:41    Заголовок сообщения: О Судаке. Плюсы и минусы отдыха. Ответить с цитатой

Отдыхала в июле 2013, в районе крепости. Гостиница меня устроила, до пляжа только минут 10-15 ходить приходилось, а вот сам пляж это ужас просто! Он узкий, грязный, народу много, места не найти свободного. При этом половину пляжа занимают лежаки, которыми мало кто пользуется. На пляже постоянно орут дети, чуть ли на по тебе люди ходят, ОЧ достает молодой человек с громкоговорителем, который практически беспрестанно предлагает прокатиться на водных аттракционах, + в громкоговоритель предлагают прокатиться на теплоходе. Никакого шума прибоя явно не слышно. В воде иногда попадаются большие камни, модно запнуться. На пляже нет смывалок, даже на «элитном»!!! От гостиницы нам дали карточку на посещение платного пляжа (они позиционируют себя как «элитный пляж» (не позорились бы, я как не искала, ничего элитного не нашла, кроме дорогого бара), располагается у подножия крепости. Там конечно народа нет, играет приятная музыка, но вход в море слегка необычен. Край пляжа закрыт бетоном и в море спускаешься по лестнице, как в бассейн. Глубина сразу примерно по грудь, еще 2 шага и по шею, короче кто плавать не умеет, не вариант. Да и когда волны страшно плавать, отбросит тебя волной об бетон или железную лестницу, мало не покажется. Жалко что не получилось с пляжем ТОК Судак, мне он показался вполне приличным, но там какая-то странная система. Пропускают по пропускам, если следящий за порядком в хорошем настроении, то в 50 гривен за день тебя пропустит, но это только если много свободных мест, а так туда не попасть.
Хотела съездить на пляж «Сидней», по ролику в интернете он мне понравился, но не получилось. Я так толком и не понято где он. В инете нашла адрес: судак, бухта капсель. Села на автобус, который идет в Солнечную долину (ждала его часа пол наверно), когда увидела указатель «бухта капсель» вышла из автобуса, но пейзаж меня неприятно удивил. Какой-то забор с колючей проволокой, море далековато и никакого пляжа не видно. Ну это уж и моя вина, видимо рано из автобуса вышла, не доехала до места. Вернулась на остановку, минут 40 прождала автобуса и вернулась назад. Кстати сказать, ехать не так и быстро, минут 20. Если это действительно хороший пляж, организаторы могли бы и автобусы до него пустить, или хотя бы местонахождение как-то конкретнее указывать.
Сам город грязный, из гостиницы выходишь, полно мусора валяется (исключение Кипарисовая и набережная).
Хочется сказать про водителей, я каждый раз выходя из гостиницы думала, собьют меня сегодня или нет??? Спускаясь на пляж, висят знаки запрещающие проезд, а машины из-за поворота на приличной скорости выскакивают и сигналят пешеходам, чтобы не мешали ехать! При переходе дороги никто даже не подумает притормозить и пропустить пешехода.
Заведения Судака. Идешь по Кипарисовой, каждое заведение встречает тебя уже на пороге. К слову сказать, почти везде хорошее обслуживание, минимальное время ожидания, приветливые официанты. Практически во всех заведениях стоимость обслуживания включена в счет (процентов 7-10 от стоимости заказа). Мне это показалось очень удобным.
Ночные клубы меня не порадовали. Была в Гурмане, Прибое и Махито.
Гурман. До 10-00 вход свободный, далее 50 гривен. Пришли рано, до 10. Смутило то, что охрана сумки не проверяет, мало ли кто что несет. Декорации мне понравились, очень даже хорошо, но никто не танцует, сидят красивые барышни и глазками хлопают, а никто к ним не подходит. Из клуба ушли прогуляться по Кипарисовой и набережной, потом вернулись назад и за вход уже не платили, на нас уже были браслеты. К этому времени народ уже подтянулся и танцевал. Сначала играла хорошая современная музыка, через пару композиций стала играть где-то 3-5 летней давности, а закончилось все вообще Юрием Антоновым. Ужасный ведущий с тупыми конкурсами типа на сцене насколько пар танцуют, кто больше разденется, тому я коктейль подарю. После этого я поняла, что надо идти от сюда. Туалеты там ужасны: вонючие, и вместо унитазов керамическая дырка (не знаю, как правильно называется). Может это мне не повезло с диджеем и ведущим, но почуму-то мне кажется, что это норма для этого заведения. Вообще, такой формат мероприятия был лет 7 назад. Сейчас, не один уважающий себя клуб такую музыку не поставит и такие конкурсы не проводит (исключение-тематика вечеринок).
Прибой.
Этот клуб мне понравился больше, чем Гурман. Более качественная музыка, но могла бы быть и лучше. Вход вроде 30 гривен стоил. Правда внутри клуба в Гурмане было красивее, чем здесь. Не понравилось постоянные возгласы диджая типа я вас не слышу, повизжите. И тоже ощущение того, что на вечеринки подобного формата я ходила года 4 назад.
Мохито.
Прогулялись до данного заведения и были в шоке. Про музыку ничего плохого сказать не могу, также понравилась лазерная проекция на скалах, но на дискотеке было 8 человек! Это вообще рентабельно держать диджея, барменов, официантов, GO-GO, при бесплатном входе ради 8 человек?
Вообщем, могу сделать вывод, что сходить погулять можно, но качество оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что попадаешь лет на 5 назад. И это я ходила (как написано на каком-то сайте) в самые лучшие заведения Судака, а что же тогда худшие? В прошлом году была в Одессе в Ибице и Итаке, как земля и небо конечно.
Парк развлечений.
Не очень большой, но можно найти на чем покататься. Очень дорогой билет на аттракцион «Катапульта» (считается у них самым страшным). 100 гривен за несколько секунд сомнительного удовольствия - это того не стоит. На самом деле смотреть на этот аттракцион куда страшнее, чем прокатиться на нем. Не скажу, что мне не понравилось, прокатиться можно, но явно не за 100 гривен.
Вот кто едет в Судак за вином, тому можно сказать повезло. Дешево и качественно. Правда, нужно знать где покупать. Только фирменные магазины завода-совхоза Судак! Там можно не бояться и в розлив брать. Но никакого вина на розлив по дороге к пляжу, это точно не вино. Везде в остальных местах только стекло. Когда была на дегустации на заводе (рекомендую посетить), сказали что вина Солнечной долину могут уступать по качеству Судакским, т.к. Солнечная долина предприятие частное и может упрощать процессы производства, в отличие от Судакского завода, который является государственным предприятием. Ну это мне сложно подтвердить или опровергнуть. Хотя действительно, вино Солнечной долины мне показалось не таким вкусным.
Экскурсия в Генуэзскую крепость меня не очень впечатлила. Может из-за экскурсовода, уж больно скучно и неинтересно он рассказывал. Тем не менее, с крепости открываются прекрасные виды на море, город, горы.
Читала в интернете, что Судак курорт для молодежи. Я если честно, этого не заметила. Да, заведений много, но качество их низкое.
Подводя итог, могу сказать, что один раз съездить в Судак можно, но не более того. Хотя, если есть возможность лучше заменить более качественным отдыхом. Мне весь отпуск хотелось найти какое-то уединенное место, где нет народа (хотя бы ночью), но его там нет. На пляже и ночью народ. Очень «понравилось», что люди и на ночь оставляют коврики на пляже (ну надо же место занять)! Все очень дорого (кроме наверно вина и некоторых фруктов), грязно, низкое качество заведений и услуг. Этот отдых явно не стоит затраченных на него средств. Большие проблемы с пляжем. Все-таки в какой хорошей гостинице не остановишься, приезжаешь-то на море…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trololo
Читатель Судака


Зарегистрирован: 08.08.2013
Сообщения: 41
Ваш город: Самара

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2013, Пт, 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх.. едем отдыхать в Судак, уже отзывов начиталась нехороших.... ужасти, в 2012г. отдыхалаи в Курортном очень понравилось. Решили поехать в Судак....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bazz
Абориген Судака


Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщения: 333

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2013, Пт, 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отзыв как будто я писал Very Happy , но в плане пляжей не согласен, то есть согласен Very Happy , но писал уже - пляжный отдых в Судаке это чушь. Много пляжей маленьких и безлюдных между Судаком и Новым Светом. Золотце приезжайте в сентябре и я лично Very Happy устрою Вам незабываемый отдых в Судаке и окрестностях.
_________________
-Хочу на море. -Зачем? -Я чувствую, как оно волнуется там без меня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dess
Гуру Судака


Зарегистрирован: 15.03.2007
Сообщения: 782
Ваш город: Москва

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2013, Пт, 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно, что есть еще мнение.

Пусть не "восторги и ахи" но опять таки в целом я согласен. Со всем.. Много мест в Судаке, куда я ни платно ни бесплатно не пойду.. Или пойду толко тогда , когда внутри пол-литра джина.. Тогда все равно куда идти..

Эх.. Жаль.. Был Байкер-Паб.. Такое классное заведение..

Ну и еще как всегда - замечательный пляж "Меганом" - это тот, который на Меганоме - и вниз по ступенечкам.. Там был в этом году разок.. И хотя был дождь примерно часик - это настроения не испортило..

А потом мы дружной всей компанией часа два под шампанское. виски, и коктейли играли в "Имаджинариум".. Суперски и весело..

П.С. Соберусь - фотки выложу в альбомчик Судак-2013 Smile

Всех хороших выходных!
_________________
Счастья в Судаке нет.
Есть надежда на счастье!!! В 2018 году в июле......!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.cydak.ru -> Отзывы об отдыхе в Судаке Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Сегодня Воскресенье, 24 Сен 2017
С апреля 2011 года эту страницу просмотрели  Черное море. Судак. Отдых в Судаке раз(а).





c 2005-2014 cydak.ru. Все права защищены. При использовании материалов с сайта cydak.ru, обязательна гиперссылка на ресурс.