Коктебель, Судак

Вход на сайт
Нас уже: 8702



РАЗМЕЩЕНИЕ ОТДЫХАЮЩИХ в Судаке



Хотите быть друзьями проекта?
У Вас есть интересные идеи или предложения?
Пишите:

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фото Судак Коктебель   Много интересных фото можно посмотреть в новой фотогалерее : Смотреть фотографии.
Уважаемые поcетители сайта!
Проект cydak.ru  - вне политики. Тёплое-теплое море,  жаркое солнце, улыбающиеся отдыхающие и довольные жители города.
Вот то, что хочется видеть летом! Ну и конечно много-много крымского вина, шампанского, симпатичных девушек и прекрасных мужчин!
Мы очень надеемся, что все, кто отдыхал в Судаке в 2019 году обязательно приедут в Судак летом в 2020 году и пригласят всех своих друзей!
Всех ждём в Судаке!!!

На форуме есть много реальных, настоящих отзывов отдыхающих 2019 года и ранее, по которым можно понять стоит ли ехать в 2020 году в Судак.
На форуме есть отзывы отдыхающих, можно писать свои вопросы и получить ответы от настоящих поклонников отдыха в Судаке.
Отзывы отдыхающих будут полезны всем и отдыхающим в 2020 году и хозяевам квартир, пансионатов, ресторанов, что бы понять
потребности желающих приехать в Судак в 2020 году.

Акция: 111 лет автомобильной истории Крым

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.cydak.ru -> Крым и автомобиль. Путешествия.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prohvat
Новичок Судака


Зарегистрирован: 07.06.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012, Вт, 19:38    Заголовок сообщения: Акция: 111 лет автомобильной истории Крым Ответить с цитатой

Акция: 111 лет автомобильной истории Крыма

111 лет назад в Крыму, в районе Гурзуфа был выписан первый на полуострове штраф! 120 рублей по решению суда пришлось выплатить венгерскому инженеру Гёзе Ковачу, который едва ступив на крымскую землю оказался виновником ДТП. Одна из лошадей испугалась грохота, который издавал автомобиль, и столкнулась со встречной повозкой, при этом суд признал виновным водителя. Это событие тогда наделало много шума, так как это был первый автомобиль, и до этого крымчане ничего подобного не видели.

Сегодня тысячи автомобилей бороздят просторы Крыма, дорожная обстановка далека от идеальной, прописанной в правилах дорожного движения, да и штрафы стали обычным делом… но забывать начало автоистории Крыма нам не пристало.

Автомобилисты это самая оборудованная (автомобилями), организованная (правилами дорожного движения) и взаимозависимая (общие дороги) группа нашего сообщества. Мы разные, но нас объеденяет автомобиль, так почему нам вместе не запечатлеть факт авто-истории родного края? Много у нас в Крыму памятных мест связанных с историей автомобилей? А ведь именно техника с 19 века стала локомотивом развития и прогресса. Разве мы не хотим, чтобы наши дети знали с чего начинались сегодняшние автомобильные пробки? Пусть через 111 лет, но лучше поздно, чем никогда!

Выносим предложение на общее обсуждение, и надеемся на поддержку.
В районе Гурзуфа, в удобном для всех автомобилистов месте в близи ялтинской трассы устанавливаем памятный знак. Макет знака, размеры и форма тоже предмет общего обсуждения, как и прозрачность сбора средств на изготовление.

Согласование с органами местного самоуправления и структурами контроля возьмет на себя инициативная группа.
Предлагаемый проект композиции памятного знака: руль, рука с купюрой.

Предлагаемый текст на табличке: «На этом месте 19 сентября 1901 года произошла первая в Крыму авто-история. Первый автомобиль совершил первую авто-аварию, за что заплатил первый авто-штраф. Через 111 лет не забываем! Автомобилисты Крыма. Сентябрь 2012г.»

Если наше предложение получит массовую огласку и поддержку у автомобильного сообщества Крыма, если мы сумеем собрать средства на изготовление и установку памятного знака, то в ближайшем будущем наш общий проект станет новой культурной и туристической достопримечательностью и для крымчан, и для гостей полуострова.

Проект стартует с 1 сентября. Чтобы максимально широко довести это предложение до большинства автомобилистов предлагаем делать адресную рассылку по всем автофорумам, городским форумам, клубам и общественным организациям Крыма. Стартовая информация будет размещаться на сайте bomba.crimea.ua, обсуждения на любых удобных ресурсах.

Сбор средств на изготовление памятного знака будет осуществляться на добровольной основе без привязки к конкретной сумме. Общая сумма собранных средств будет являться ценой памятного знака, то есть форма, размеры и композиция прямо пропорциональна нашей общей лояльности и заинтересованности.

Вместе фиксируем авто-историю!

Экстрим клуб «Бомба» - http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=3287
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.cydak.ru -> Крым и автомобиль. Путешествия. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Сегодня Четверг, 24 Сен 2020
С апреля 2011 года эту страницу просмотрели  Черное море. Судак. Отдых в Судаке раз(а).




© 2005- cydak.ru. Все права защищены. При использовании материалов с сайта cydak.ru, обязательна гиперссылка на ресурс.